Vietcong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vietcong » .:Архив:. » Анкета Эмили


Анкета Эмили

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.1а Имя | Фамилия
Emily Renson/ Эмили Ренсон

1.1б Прозвище | Военное звание
еще нет такого

1.2а Возраст | Пол | Национальность
23 года. Женский пол. Белый... Белая.

1.2б Род деятельности
Нейтрал... пока нейтрал

1.3 Навыки
Эмили неплохо управляется с оружием. Хорошо в меткости. Быстро бегает. Так же хорошо развита интуиция, что помогает ей выбирать закзчиков. Но не всегда. От скуки начала петь... И до сих пор поет. Мастерски играет в карты и мастерски в них проигрывает.

1.4 Дата | Место рождения
13 января 1942 года

1.5 Экипировка | Одежда
Простая и удобная одежда. Легкие штаны, в которых можно совершать любые движения. Простенькая футболка без рукавов, облегающая все тело, чтобы не мешала. Теплая куртка, на случай похолоданий... Наверное. Удобные сапоги, которые прослужили у Эмили ни один год.

1.6 Оружие
В кармане штанов лежит простенький пистолетик. В правом сапоге хорошо наточенный кинжал. В левом огнестрельное оружие посильнее. Под курткой, именно для этого она и служила, спрятаны еще два пистолета. Во внутренних карманах куртки спрятаны запасные обоимы.

1.7 Особые, личные предметы
Никаких особых предметов Эмили с собой не носит, за исключением сумки через плечо. Туда она обычно кладет еду или же несколько гранат. На шее массивная цепочка, которую она никогда не снимает, в принципе как и серьгу в носу.

2.1 Характер
Эмили по сути своей очень спокойная. Можно подумать, что и букашку она не обидит. Вежливая, аккуратная. Обычная девушка. Но вы не знаете, какая она на самом деле. Это всего лишь защитная оболочка. И снимается она только тогда, когда намечается очень жестокая драка. А у Эмили они почти постоянно. Ну ладно,  поговорим о ее настоящем характере. Девушка эта по своей натуре очень жестокая. Когда она ломает кому-нибудь руку, на ее лице нет жалости или грусти и страха. Лишь злорадная улыбка и жажда крови. Поиздеваться над кем-нибудь она всегда любит. Будь то хоть друг или враг. Без разницы. Еще Эмили обижается очень быстро и легко, если скажут в ее адрес какую-либо шутку, которую она не поймет. Пуля в голову и прощай! Именно так обычно и бывает. Поэтому-то и друзей у нее мало... Нет, их совсем нет. И менятьсяона не хочет. Такая жизнь ей в полне нравится. Любит поиграть в азартные игры, ну или с чьими-то руками и ногами. Частенько заворачивала руки и ломала пальцы друзьям, когда они еще были. Любит красивые вещи, на сколько бы это не было странным. Эмили все-таки остается девушкой. А у них страсти к чему-либо никогда не исчезают. Несмотря на ее жестокость, страхи ее довольно смешны. Эта мадам жутко боится пауков, врачей и... Боли. Поэтому собственно начала развивать свою интуицию и скорость. Ей не хотелось, чтобы пуля или какой-либо кулак коснулся ее. Есть у нее и некоторые причуды. Представьте: сидит в каком-нибудь кабаке (она постоянно в них ошивалась). Народу много. Везде шум и гам. А эта картина ее всегда бесила - надоела просто. Поэтому ей всегда хочется разбавить это постоянство. В кабаке раздается громкий стук. Все поситители поворачиваются к тому столике, где сидит Эмили. Ее голова лежала на столе. Стук издала именно она. Ударилась просто головой об стол, не обращая внимания на боль. Хотя, она ее уже и не осущала, по-крайней мере, от таких действий. Ее лоб давно привык к таким ударам. В кабаке стоял жуткий смех. Это Эмили нравлось намного больше. Вот такая она эта мадам.

2.2 Внешность.
Все в семье Эмили были высокими. И ее природа не обделила. Она тоже была высока. В своей семье была выше всех. Даже старших братьев, которых у нее было целых три. Повезло с семьей. Очень повезло. Цвет волос у этой девочки фиолетовый. Не любила обыденность. Поэтому постоянно красила их в самы не вообразимые цвета: и в синий, и в красный, и в зеленый... Последний раз ее видели именно с фиолетовым цветом волос, но, кто знает, может она вновь его поменяла. Глаза Эмили темно-карие. В них не часто уидишь смятения, удивления или испуга. Этих чувств девушка вообще не знает. Обычно ее глаза показывают: стоит ли сейчас ее злить или же лучше начать подлизываться. Благодаря этому многие люди остались без всяких повреждения, ну за иключением хорошего удара ногой в голову. В носу у Эмили сережка. Вы бы видели, как она терпела мимолетную боль. Изворачивалась, как могла, кричала. Ее держали несколько человек. Удержать и проколоть ей нос они смогли, а вот удержать ее, чтобы она их не убила не смогли. Земля пусть будет пухом им... Краситься Эмили не очень любит. Если только накладывать какую-либо маску, чтобы пробежать через жестокую охрану. Не более. Еще у этой мадам небольшой носик, пухлые губки. На шее золотая массивная цепочка. Изящные руки с накрашенными фиолетовым лаком ногтями держали не одно оружие, которое моментально убивало какого-нибудь маньяка. Небольшая грудь с татуировкой в виде китайского длиннотелого дракона. Красивая талия, которая в детсве была, как у переевшего карапуза и которая в последсвие многочисленных погоней и тренировок стала правтически идеальной. Длинные ноги позволяли Эмили быстро бегать и далеко прыгать. Перебитые коленки она постоянно скрывала под штанами. Если девушка и оденет юбку, то однозначно это будет не мини-юбка, а что-то подлиннее. Она вообще не любила юбок. Говорила, что в них совсем не удобно. На спине под правой лопаткой у Эмили родимое пятно, которое ее очень бесит. "Можно было выбрать место и получше!" - обычно именно так она думала об этом злосчастном пятне.

2.3 Биография
Как уже было написано ранее Эмили родилась 13 января в 1942 году. Родилась в крупном мегаполисе в богатой семье. Везет, однако. Но не так сильно, как вы думаете. Семья ее была крупной мафией, что управляла практически всем городом. А следовательно с появлением ребенка могли возникнуть кое-какие проблемы. Эмили не раз похищали из дома, тем самым шантажируя родителей. Просили большие выкупы. В конце концов у этой крупной мафии остался какой-то миллион долларов. Как раз в тот момент Эм вновь украли с надеждой о деньгах. Девочке тогда было всего шесть лет. Она уже могла ходить и говорить практически цевилизованно. Ее украли, опять. Она уже не рыпалась, не рвалась к родителям, ей просто все надоело. К тому же, у похитителей намечались крупные проблемы. Те жулики даже не могли подозревать, что эта мелочь стащила у отца из запертого сейфа лучший маленький пистолет. Она спрятала его за запазуху. И проверять даже никто не стал. А зря. В каком-тьо подвале были слышны выстрелы. Эта малявка расстреляла всех без исключения. Не было слез, не было страха. Ребенок пересмотрел боевиков. Теперь убийство стало для нее обычным делом.
В четырнадцать лет сбежала из дома. Сбылась ее заветная мечта. Теперь она свободна. В сапоге, в кармане куртки, сумки лежали неплохие запасы огнестрельного оружия. За все эта она должна была благодарить отца. В подвале его дома можно было найти все что угодно. Вплоть до химической бомбы. С четырнадцати лет Эмили стала принимать заказы на убийства или кражи. Зарабатывала неплохие денежки. Ну, конечно, быть ребенком очень удобно. Никто просто не будет подозревать, что у милого подростка на бедре под курткой кинжал, пистолет, пара гранат. Сумка в себе хранит качественную винтовку с оптическим прицелом, а под широкими стильными штанами к ногам приделаны ремешки с динамитом. Отлично прикрытие. Свидетелей просто не было. Но вскоре прекрытие кончилось. Еще сдал в милицию  один из  заказчиков. Захотел себе наживу. Да только размечтался. Эмили без всяких усилий смогла выбраться из камеры. В ту ночь одним обманщиком стало меньше. Но вот с той ночи фотографии Эмили висели по всем городам на каждой улице. Под ее мордашкой же был назначен крупный куш. Пришлось бегать то туда, то сюда. Кстати, как раз из-за этого Эмили стала менять цвет волос и прически. Еще одно прикрытие. Вот только оно сохранялось только 1-2 недели. Потом приходилось снова меняться.
Сейчас ей двадцать три года и она уже успешно начала находить себе убежища и хороших нерподажных людей... Почти непродажных. В конце некоторые все-таки лежали в каком-нибудь парке с кучей пуль в голове. Но некоторые и получали хорошую долю от выигранного дела. В общем-то и все.

2.4 Связь с вами
Моя быть тут....584047463

2.5 Посещаемость
Почти постоянно

2.7 Пробный пост
Очередное секретное собрание гангстеров города. В высотное здание опять соберутся  толстяки с полными карманами денег. Что ж делать, и Валери надо было туда идти. Она же тоже состоит теперь в этой организации.
Последний этаж, крупное помещение, почти полностью заполненное людьми с разных сторон верхнего города. Все обернулись когда в помещение вошла всем хорошо знакомая рыжая и привлекательная девушка в своем любимом красном платье с декольте. Сзади кто-то подошел и обнял за талию. Валери подняла голову и увидела старого друга, который ей помогал все это время.
-Привет, Эндрю, - с улыбкой поздоровалась Валери.
-Рад тебя видеть, Валери, - также тепло поздоровался он, - Я уж думал, что ты не придешь. Почему так поздно?
-Ты же знаешь, что я всегда дожидаюсь темноты.
-А ты знаешь, что я всегда про это забываю.
-Мисс Валери! Мисс Валери! – к ним подходил невысокий толстяк.
-О, здравствуйте, мистер Релден, - улыбнулась девушка и протянула свою руку, чтобы мистер поцеловал ее.
-Вы сегодня, как всегда прелестна, мисс Валери, - проговорил он, доставая из внутреннего кармана конверт, - Для вас есть новая работа.
-Снова Аластару надо с кем-то разобраться? – спросил Эндрю, смотря  на конверт.
-Не то чтобы, мистер Эндрю, - ответил мистер Релден, - Скорее кое-что украсть.
-Ясно, - выдохнула Валери с грустью. «Сегодня снова не удастся побыть с Эндрю на едине… обидно так. Надо взять отпуск.» Ее грустные мысли рассеяли слова Эндрю:
-Ты не против если я пойду с тобой? Хочется посмотреть на работу профессионала
-Конечно, нет, - улыбнулась Валерии и чмокнула друга в щечку: «Хотя бы иногда мозги у него работают в правильную сторону»

2.8 Ключ
Бинго, родная)))

Отредактировано Emily Renson (2009-12-15 10:48:40)

0

2

И вот на кой я писала анкету...

0

3

Emily Renson не жалуйся... я же не жаловалась, еогда тебя на твоей роле долго не было...

так то анка мне понра. но будем твой характер менять))))
принята

0

4

с чего это вдруг?

0

5

Меня до проверяют может быть?

0

6

Начинай пока играть. А я майклу скажу, чтобы проверил.

0

7

Окей

0

8

В носу у Эмили сережка. Вы бы видели, как она терпела мимолетную боль. Изворачивалась, как могла, кричала. Ее держали несколько человек. Удержать и проколоть ей нос они смогли, а вот удержать ее, чтобы она их не убила не смогли.

Она чувствительная недотрога или брутальная девушка-убийца?
Кроме того - поведение персонажки, которая сначала сама заказывает сделать себе пирсинг, а затем убивает мастера по пирсингу и татуировкам только за то, что он выполнил ее заказ - это уже извините, явное расстройство психики у персонажки

Эмили не раз похищали из дома, тем самым шантажируя родителей. Просили большие выкупы. В конце концов у этой крупной мафии остался какой-то миллион долларов.

Что по "курсу" 1960х как бэ крупные деньги, если что

Ребенок пересмотрел боевиков. Теперь убийство стало для нее обычным делом.

Я могу Вас заверить, что в 40х-50х годах огромной массы "кинобоевиков класса "С" просто не было. Да и телевидение то было не слишком развито (видеомагнитофонов же не существовало в природе вообще- они были изобретены много позднее).

В сапоге, в кармане куртки, сумки лежали неплохие запасы огнестрельного оружия

Неплохие - это что конкретно? Кстати - имейте в виду, такое оружие как винтовка или дробовик - оно имеет соответствующую массу и габариты

Еще сдал в милицию  один из  заказчиков

В какую милицию? Что сотрудники советской милиции делали в Америке 1950х?

С четырнадцати лет Эмили стала принимать заказы на убийства или кражи

Вы сами себе представляете это - мафия дает заказы 14-летней девчонке, а не опытным профессионалам? И опять таки, 50-е - 60е годы- тогда "молодежных" уличных банд с оружием не было как класса

Итак, а теперь вердикт - пока, напоминает мэри сьюшку типичную. Алсо - прозреваю крайнее незнание матчасти.

0


Вы здесь » Vietcong » .:Архив:. » Анкета Эмили


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC