Vietcong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vietcong » .:Архив:. » Анкета Анджело


Анкета Анджело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1а Имя | Фамилия
(Желательно, чтобы одинаковых имен и фамилий было поменьше. Но если вдруг приспичило, то хотя бы предупредите админов.)
Анджело Корвис

1.1б Прозвище | Военное звание
(если есть)
Барс | Нет

1.2а Возраст | Пол | Национальность
(пример: Белый, Американец; Белый, Европеец, Британец, Русский(ну а вдруг попадется))
19 лет | женский | Русская американка(со знанием англиского языка. Что ж поделаешь, отец американец, а мать русская...)

1.2б Род деятельности
(солдат базы Форт Брегг, врач, нейтрал и т.д.)
нейтрал

1.3 Навыки
Не помнит, есть ли они у нее

1.4 Дата | Место рождения
22 сентября 1989 года | окраины Москвы

1.5 Экипировка | Одежда
Черная футболка и зеленые военные штаны. Так же черные носки и кросы. Вот пожалуй почти вся одежда Энн. Ну если не считать небольшого рюкзака и маленькой походной сумки. Кто же знал, что ее занесет в прошлое, да к тому же так надолго.

1.6 Оружие
Нету. Пока что...

1.7 Особые, личные предметы
Серебрянная цепочка, подаренная матерью перед смертью вместе с дорогущим серебрянным медальоном, который передавался в их семье из поколения в поколение. Черные широкие напульсники на запястьях, локтях и коленях.

2.1 Характер
(Не менее 5-ти хорошо написанных строк)
Скромная девушка, которая всего добивалась сама. Суровая жизнь воспитала ее лучше родителей. Наверное поэтому она часто лезла в драки, пытаясь отстаять свою правоту и желание быть услышанной. Очень рассудительная и понимающая. Никогда не бросается словами на ветер и поэтому чаще молчит. Эни, по сути, сдержанный человек, но если ее задеть или вывести из себя, она не заставит себя ждать. Самое малое, чем она может отплатить в такое ситуации - пара - тройка жутких оскорблений, от которых у нее самой уши в трубочку сворачиваются. Но это бывает очень редко, ибо она старается устаканить ситуацию в основном тихим мирным путем.

2.2 Внешность.
(Тоже не менее 5-ти хорошо написанных строк)
Не высокая, но и не низкая. Ростом примерно с 170-173 см и весом около 65 килограмм. Плотное телосложение всегда выделяло ее из круга других девчонок ее возраста и ей всегда давали возраст больший, чем ей на самом деле. Хотя Эни не жаловалась. Иногда это играло ей на руку. Напульсники стала носить начиная лет с 13-14, ибо именно тогда стала всерьез заниматься баскеболом. У нее средней длины почти черного цвета волосы, постоянно собранные в тугой хвост. Правильные черты лица и неплохая фигура. Хотя недостатки в ее внешности - это шрамы от рваных ран на спине и правой руке. Хотя на руке их пости не видно. Их закрывает татуировка во всю руку ввиде замудренного кильского узора. А вот на спине... Эту историю она никому не рассказывала.

2.3 Биография
(Дневник или досье. Не менее 7 строк. Тут многое можно написать)
Родилась Энн не в очень богатой семье. По началу все складывалось хорошо. Отец работал, мама сидела с ней. Но через пару лет отец запил, мать вкалывала на трех работах, чтобы прокормить семью и более менее сводить концы с концами. Девочка постоянно была предоставлена сама себе. Конечно мать о ней заботилась. Одевала, кормила как могла. А вот отец... Постоянные ссоры, слезы матери, битая посуда и море крови на полу. Вообщем Энн за четыре года можно сказать прошла через ад. Когда ей исполнилось 6, отца посадили. То ли за грабеж, то ли за попытку изнасилования. Точно она не знала. Да и не хотела знать. Главное, что она с матерью вздохнули спокойно и зажили новой жизнью. Девочка хорошо училась в школе, денег им на житье хватало с лихвой. Жизнь преподала Энн урок, который она никогда не забудет. Когда ей стукнуло 15, ее мать слегла в больницу с раком крови. Вот когда ей пришлось туго. Учеба, подработки, ухаживание за матерью, которой становилось все хуже. Через полгода девушка была похожа на ходячее приведение. Она не знала как, но школу она окончила с отличием и поступила в институт. Когда ей стукнло 17, ее мать умерла, оставив небольшое наследство и старую бабушкину книгу. Согласно поверью, эта книга хранила кучу разных опасных знаний, но Энн никогда ее не открывала. Так что она не знала, правда это или нет. Прошло 2 года. Жизнь Анджело наладилась. Она училась, временами подрабатывала. Правда никакой личной жизни. Наверное просто из-за того, что она не могла встретить нормального друга, который бы ее понял. Казалось бы, что можно было еще ей желать от жизни. Не тут то было. Однажды она все таки решила открыть бабушкину книгу, которая с каждым годом была как новая. Читая ее и пытаясь понять, что та написано, она задремала. А проснулась уже в другом времени, помня лишь свое имя и дату рождения.

2.4 Связь с вами
(ICQ, Skype или MAgent или мыло. Можно админу в личку)
597951665
483387315(пока сижу на этой. но скоро сменю на 572746221)

2.5 Посещаемость
(Желательно не менее 3 раз в неделю)
переодически

2.7 Пробный пост
(Писать можете на любую тему)
Раннее утро за несколько дней до отъезда из Нью Йорка.
Город только начинает просыпаться и только один человек сейчас бредет по улице еле передвигая ноги: молодая девушка лет 19. Мел все еще не могла отойти от испытанного и проходила всю ночь по городу непонятно зачем. Тут она увидела до боли знакомую женщину. Это оказалась ее воспитательница из детского дома. - Мисс Грейс.- Мел остановилась и непонятным взглядом посмотрела на нее. Женщина подошла к ней и обняла. Чувствовалось, что она была взволнована. - Мел... Что случилось? Где ты пропадала? Я слышала про того парня...- она запнулась, увидев окрававленную руку девушки. Вдруг она молча, ничего не говоря, потянула Мел за собой. Мисс Грейс заговорила только тогда, когда они оказались у нее в кабинете. Едва ли что-то соображая, Мел положила вещи на кресло и, подойдя к раковине и включив теплую воду, стала отмывать руки, в пол уха слушая свою бывшую воспитательницу. - Мел, тебе надо уехать из города. Так лучше будет для тебя. То, что произошло с тобой, когда тебе было 5 не отпустит тебя, пока ты будешь в Нью Йорке. Мел облакотилась руками о раковину и посмотрела на свое отражение в зеркале. Бледное лицо, темные круги под глазами, усталый взгляд... - И куда мне ехать? И почему вы меня защищаете? После этих слов в комнате повисло минутное молчание. - Я тебе помогаю, потому что то, что произошло ночью, когда нибудь должно было произойти. И в этом нет твоей вины. Тебе лучше поехать в Чехию, в небольшой городок Колин. Там вряд ли найдутся люди, которые тебя знают. А если кто-то и найдется, то только из Амбреллы или Анти-Амбреллы. Но им нет до тебя никакого дела. Берегись Амбреллу. Люди в ней способны на что угодно, сама знаешь. Не волнуйся, там тебя никто не потревожит. Ни Амбрелла, ни Анти-Амбрелла. Снова заживешь спокойно. Девушка лишь хмыкнула. - Еще бы мне не знать про Амбреллу. Много историй про нее слышала. И возненавидела эту корпорацию. Она домыла руки и обернулась к женщине. - Мисс Грейс, вы не против, если я побуду сегодня в приюте? А то я настолько устала, что ноги уже не держат. Женщина улыбнулась и повела Мел к кровати, на которой она когда-то спала. Когда они оказались около кровати, Мел поставила рядом с ней вещи и, разувшись, прямо в одежде плюхнулась на кровать и сразу же уснула. - Спи. Вечером я тебя разбужу. - сказала мисс Грейс и, накрыв ее одеялом, ушла. Мгновение и сново перед глазами потолок ее комнаты. Снова реальность, снова потолок. "Как давно это было. А я до сих пор ненавижу Амбреллу и мне все кажется, что это все случилось как будто вчера." Глубоко вздохнув, она повернулась на бок и снова уснула.

2.8 Ключ
(Найдете его в правилах)
Все есть милая =)

0

2

Мне нравится и предраться не к чему =) Принята ))

0


Вы здесь » Vietcong » .:Архив:. » Анкета Анджело


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC