Vietcong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vietcong » .:Архив:. » Анкета Майкла Фоули


Анкета Майкла Фоули

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1а Имя | Фамилия
(Желательно, чтобы одинаковых имен и фамилий было поменьше. Но если вдруг приспичило, то хотя бы предупредите админов.)
Майкл Фоули | Michael Foley

1.1б Прозвище | Военное звание
(если есть)
"Волк" Сержант | "Wolf" Sergeant(Sgt.)

1.2а Возраст | Пол | Национальность
(пример: Белый, Американец; Белый, Европеец, Британец)
20 | Мужской | Белый, Американец

1.2б Род деятельности
(солдат базы Форт Брегг, врач, нейтрал и т.д.)
Офицер(Сержант) базы Форт Брегг, военный

1.3 Навыки
Хорошая физическая и боевая подготовка
Обращение с оружием
Хороший командир
Умение хорошо драться

1.4 Дата | Место рождения
8 Августа 1945 года | Вашингтон, Округ Колумбия | 8th August 1945 year, Washington D.C.

1.5 Экипировка | Одежда
Военная форма и каска, на всякий случай берет, как у Британских десантников, черные сапоги, белая майка. | Черная куртка, майка или рубашка, штаны или джинсы, кроссовки, временами перчатки.

1.6 Оружие
Автомат калибра 5,56 мм - М16
Полуавтоматический пистолет калибра 0.45ACP - Кольт M1911
Несколько ручных гранат
Армейский нож

1.7 Особые, личные предметы
Медальон матери Майкла
Фотографии его семьи и отца в форме

2.1 Характер
(Не менее 5-ти хорошо написанных строк)
Довольно веселый парень с очень хорошим характером. Майкл довольно общителен и с крепким характером. Парень умеет убеждать людей и умело отдает приказы, с ним тяжело оспорить любой его приказ. Очень добрый и вежливый человек, хоть и военный. Временами Майкл полностью меняется и становится замкнутым, молчаливым и озлобленным. Любит довольно хорошо пообщаться и у него очень твердый характер из за того, что его отец военный и воспитывал в нем железную дисциплину, но Майкл не стал очень серьезным, как некоторые думают. Майкл очень храбрый парень и его тяжело напугать просто так. Майкл очень верен и заботится о своих солдатах, не бросает их.

2.2 Внешность.
(Тоже не менее 5-ти хорошо написанных строк)
Очень молодой парень, очень похожий на своего отца в молодости, как говорится, гены дают знать о своем. Довольно привлекательный парень, с гладким лицом на котором редко увидишь щетину, лишь время от времени. У Майкла карие глаза, довольно хорошее, крепкое телосложение из за чего он очень вынослив. Парень довольно высокий и весит нормально для своих лет, ни много, ни мало. У Майкла решительная походка и на лице часто можно увидеть улыбку.

2.3 Биография
(Дневник или досье. Не менее 7 строк. Тут многое можно написать)
Майкл Воули родился в Вашингтоне, Округ Колумбия в 1945 году, сразу через несколько месяцев после окончания Второй Мировой Войны. Мать парня - Сара, очень хорошая женщина, а его отец - Ричард, военный и пережил всю войну начиная с нападения на Перл Харбор и Высадки в Нормандии и заканчивая Осадой Берлина. Его родители были очень рады рождению Майкла и оетц сразу запланировал сделать из мальчика настоящего солдата с железной дисциплиной, не знающего страха и который верно бы служил своей стране. Пока мальчик рос отец даже успел поучавствова и выжить во время войны в Корее.
Парень рос и учился. В школе проблем у Майкла небыло. Он умел найти общий язык и за себя тоже мог постоять. Так и продолжал парень учится и в конце концов успешно закончил школу. Сразу после школы, отыц отдал парня в военную академию в которой в свое время учился сам. Майкл не подвел родителей(в особенности отца) и там тоже. Парень обучался очень хорошо и в конце концов закончил эту академию. Ричард был доволен сыном, но в это время уже главными врагами США считались Коммунисты и поэтому рано или поздно начались бы открытые конфликты.
Корибский Конфликс был очень серьезной проблемой для США и все, включая Майкла были взволнованы, но все улеглось и войны с Кубой и СССР не было и поэтому парень не смог проверить свои способности, но, возможно даже к счастью. В 18 лет парень был еще рядовым бойцом но со временем его рост на военной службе рос. В конце 1963 года парень стал младшим капралом и в возрасте 19 лет в 1964 уже дослужился до капрала.
В середине 1964 года, при своих военных подвигах, парень удостоился звания сержанта и стал даже умело руководить солдатами, которых довали под его командование и, как правило, они не умирали благодаря ему. Парень никогда не бросает своих солдат на проихвол судьбы и не отдает бессмысленные приказы. Прошел еще год и, благодаря своим умениям и некоторым рекомендациям, Сержанта Майкла Фоули перевели во Вьетнам в 1965 года, почти сразу же, как началась война, ведь такие как люди, как он, сейчас были нужны Америке. Если все будет хорошо идти и дальше, то Майкл светит звание Старшего Сержанта и возможно даже в будущем в лейтенанты и капитаны, а то и выше, кто знает...

2.4 Связь с вами
(ICQ, Skype или MAgent или мыло. Можно админу в личку)
ICQ - 423826679
Skype - arhidevil696
MAgent - dr0104@mail.ru
Майл - dr0104@mail.ru

2.5 Посещаемость
(Желательно не менее 3 раз в неделю)
Очень часто

2.7 Пробный пост
(Писать можете на любую тему)
Майкл сидел в кресле и раздумывал о своих делах, вместе со своими советниками, когда вдруг в дверь постучал кто-то
-Войдите...
В кабинет вошел какой то человек и подошел быстро к Корвису. Парень что то прошептал ему и показал кое-какие бумаги и Майкл кивнул и отпустил его. Корвис просмотрел еще раз бумаги и вдруг парень подбежал снова и опять что то прошептал и удалился. Майкл встал и, осмотрев всех, сказал
-Что ж, джентельмены, продолжим в другой раз, у меня появились срочные дела. Все свободны.
Все встали и, собрав все необходимые им документы, быстро вышли из помещения, а Майкл снова сел и начал работать на компьютере, а затем нажал несколько кнопок и за его спиной появился экран. Корвис встал из за стола и подошел к нему и вдруг появилось сообщение "Установление соединения". Буквально через минуту на экране появился лидео Братства - Кейн и, слегка улыбнувшись, начал говорить
-Приветствую тебя, сын мой. Я хотел поговорить с тобой насчет поставки того оружия, которое ты обещал.
-Приветствую тебя, Пророк.- Майкл слегка склонил голову и закрыл глаза, высказывая Кейну свое почтение -Все будет, как я и обещал. Просто у нас тут появились...небольшие проблемы с местными бандитами. Но скоро я сам лично все улажу и выдам весь товар, как и обещал.
-Я рад слышать это, Майкл. Не забывай о том, что мы помогаем тебе всем, чем только можем и поэтому просим взамен лишь того же. Твой отец был моим верным последователем и в тебе течет его кровь, а это значит, что ты тоже часть Братства. Когда нибудь, возможно, Гильдия даже сможет стать частью Братства. Подумай об этом...И, я надеюсь, что оружие будет в срок, потому что не забывай, у нас идет война.
-Да, я помню Кейн и как я уже сказал, все будет так, как я обещал, можешь не беспокоиться...
-Хорошо, сын мой. Я буду ждать новостей о том, что оружие уже в Главном Храме...
Майкл еще раз поклонился Кейну и связь прекратилось. Парень снова сел за стол и, нажатием нескольких кнопок, снова убрал монитор. Корвис тяжело вздохнул из за того, что последнее время дела идут не очень хорошо и поэтому он был очень нагружен делами. Парень встал из за стола и вышел из кабинета, где стояли охранники и сказал одному из них
-Ты, сходи за Клайдом и скажи, что я жду его у себя! Скажи ему, что у меня для него есть срочное дело. ОЧЕНЬ срочное! А теперь бегом за ним!
Охранник отдал честь и побежал искать Клайда Филмора, друга, товарища, верного соратника и советника Майкла. Сам же парень вернулся внутрь и сел за стол, ожидая парня и рассматривая бумаги.

2.8 Ключ
(Найдете его в правилах)
Бинго, родной мой)))

0

2

Анка хорошая. Мне понравилась. Принят.

0


Вы здесь » Vietcong » .:Архив:. » Анкета Майкла Фоули


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC